Тёплый дар

По локтю тихонько течёт вода, замирая в моей руке. Я хочу её разделить, отдать, и я знаю, зачем и с кем. Россыпь звезд качается вверх и вниз, отражается небосвод — эта ночь крадется, как тёплый лис, и с открытой ладони пьёт.
Я стою в кругу дорогих людей, и в руках их горит огонь. И от света этого гаснет тень, что всегда за моей спиной. Из моих ладоней течёт вода и уносит былое прочь. Я шепчу вселенной простое "да" и вливаюсь потоком в ночь.
Мне не быть такой, кем была я, но мне спокойно и хорошо. В это разноцветное полотно я включила свой тонкий шов.

По локтям тихонько течёт вода, замирая в моих руках.

Я хочу принять этот тёплый дар.

И, похоже, я знаю, как.


Рецензии
Не могу пройти без комментария мимо пришедшегося по душе.
Очень лёгкое и тёплое впечатление, близкое к тому, о чём, говориться здесь. Атмосфера сна про недавно случившиеся важные и хорошие событие -- вот что почувствовал я.

Даниил Квинтарио   01.06.2017 08:06     Заявить о нарушении
Благодарю вас за тёплые слова.)

Эйрхарт   01.06.2017 23:43   Заявить о нарушении