Эхо любви

Возможно это было только эхо
От запускаемой во внешний мир любви,
Но и его считать могу успехом,
Пусть был он тоже еле уловим.

То эхо возвращалось постепенно -
Волнами радости от радости других.
И это было так прекрасно, вдохновенно,
Что мною вновь писался новый стих.

Стихи, кино, мелодии, картины -
Всё это пробуждает наши чувства,
Даёт понять, что в мире все едины,
Что жизнь в любви, действительно, исскуство!

Живя в любви мы ощущаем счастье
От всех былых и всех грядущих дел,
Полней осознавая себя мира частью
И тоньше чувствуя возможностей предел.

Возможность жить и созидать в любви
Дана всем людям с самого рожденья.
Любовь, как эхо, ощущается в крови
Волнами радости чьего-то вдохновенья!
                (Сережа Мельник)


Рецензии
Прекрасно написано. Согласна с Вами, спасибо.
С уважением

Мария Здоровая   06.05.2015 13:41     Заявить о нарушении
Взаимно благодарю Вас, Мария!!))

Сережа Мельник   06.05.2015 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.