Мне одиноко без тебя

Кагбэ ат литса Ж



Мне одиноко без тебя.
Мне одиноко.
Жизни уклад и рада бы сломать
Да где то там , поблекла позолота…
Свинцовым оттиском с извечным «не влезать!»
Простых табу, но жизненных и важных…
И прозорливости,  хотяб на шаг вперед.
Мне очень жаль, мой друг,
мой сладкий, нежный-нежный
Но сцуко разу, никуя, не торт….


Рецензии