Фиш-терапия

Конкурс - Аквариум. Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора

Начать модный бизнес - хорошее дело,
И сытые рыбки, и чистое тело,
Рекою валюта, ухожены ноги,
А вот капвложений, поверьте, не много!
Грибки, эпидермис, натоптыши, шпоры
 Исчезли! Открыты здоровые поры!
Кусаются рыбки, хоть и не пираньи,
И пятки грызут, проявляя старанье!
Весь дафний, опарыш, мотыль сэкономлен -
Большой аквапарк старой кожей накормлен!
Щипцы не нужны, пемза, ножницы, пилки,
Когда "развлекаются" серые "кильки"!
А фиш-терапия приятна, практична,
Полезна, к тому же сверхэкологична!
Зато педикюрши специальность меняют -
Ведь их "конкурентки" рублём обделяют...
 ...Поставлен аквариум в новом отеле -
И гости довольны, и рыбки поели!

4 место


Рецензии
Марина! Хорошо написано, но зачем?
Это если только на заказ от этих аквариумистов.
Может быть, чего-нибудь не понимаю?

Михаил Гуськов   02.11.2014 10:58     Заявить о нарушении
Это был стих для конкурса Михаила Битева.

Марина Тарнопольская   02.11.2014 21:11   Заявить о нарушении