Я днём стар

Я днём стар.
Ночью молод.
Сигарет не прошу,
только молчу.
Говорят, толку
мало от меня.
Говорят,
хоть кожа, как атлас
гладкая,
но душа твоя, сырая,
седая, мрачная.

Я днем стар.
А ночью молод.
И после полудня,
сгораю в стакане
пустом.
Окна в осенний
вечер вскрыты,
как вены.
И ищите меня
пьяного у реки,
горячего, сильного,
сладкого.


Рецензии