Если б был я, к примеру, полковник...

Если б был я,к примеру,полковник,
Или,лучше всего,..генерал,
Я б  желанный был очень любовник,
И тебя бы при всех обнимал.

Но пока я хожу не в мундире,
Ни лампас,ни кокард,ни погон,
И желанней меня в этом мире
Для тебя не один миллион.

Я плечом не прирос к портупее,
И не пахну ванилью сапог,
А тебе просто кто-то милее,
Кто другими командовать смог.

Я сбивался с ноги в тесном строе,
Честь отдать мог бы левой рукой...
А зачем тебе счастье такое,
Да и сам я зачем вот такой...


      бел.блок.


Рецензии