Иногда пустота становится словами

Весна вмерзает в серые панельные многоэтажки,
Вдыхает механическую смесь графита и депрессии.
Корреспонденты изувечили каракулями бумажки,
Прося планету отказаться от агрессии.
Окно транслирует четвертый месяц затянувшейся зимы.
Не радуют ни круг естественного спутника планеты,
Ни точки звёзд, ни "Снайперы", напевающие про холмы.
Бессонница как приговор встречать рассветы.


Рецензии