и музыка - как твои руки

Я не пойму, - я умираю?
Или рождаюсь в адских муках.
Казалось, музыкой спасаюсь,
Но сердце рвет при этих звуках.
Так это счастье или горе,
А может это что-то между?
Не нужно Веры и Надежды,
Когда Любви бушует море.
Я не надеюсь и не верю,
Я приготовилась к Разлуке,
Не будем вместе – громче песню!
и музыка – как твои руки.


Рецензии