Сумасшедший

Кто сказал, что он сумасшедший?
Что природа его такова?
Вы не знаете, каково быть безумным,
Каково жить в фантазиях райских всегда.

Заменяя эмоции страхом,
Мир не может понять,
Что отсутствие смысла его лишь вина.
Быть нормальным, конечно же, просто,
Сумасшедшим-не быть лишь как все,
Быть собою всегда.

Быть безумцем не плохо,
Вы, знаете, лучше,
Ведь безумен весь мир,это было всегда.
Хуже тем, кто не знает в жизни такого,
Потому что "нормальный" не найдет любви никогда!


Рецензии