Фраза озорная

Тут же замираю,
Если скрипнет дверца.
Душу запираю,
Только ты на сердце.

Вновь перо упало
И вино не пьется,
Все во мне во мне пропало,
Только сердце бьется.

Сердце подкосила,
Фраза озорная:
"Будь один" просила,
А придешь? Не знаю.

Я задел случайно
Шуткой, легким словом.
Ты мне отвечала.
Я теперь в оковах.

Был влюблен и раньше,
Да не смел коснуться,
А теперь я ранен,
Ну уж не вернуться.

Мнеб тебя увидеть,
Мнеб тебя коснуться.
Если все привидел,
То хотяб проснуться.


Рецензии