Я разбиваю руки в кровь

я разбиваю руки в кровь
и мне не жалко, правда,
все боль сожму в кулак
и разобью об камень

и я не буду плакать
я сильной стану
я разобью всю жизнь об камень
чтоб только легче стало

твердила про любовь
теперь одна осталась
не жалко ничего
из жизни только раны

их не залечишь вновь
лишь бы разбить мне руки в кровь
и смыть с себя всю эту боль
чтоб не вернуть обратно

я разбиваю руки в кровь
ну что,теперь доволен?
люблю тебя- вот мой позор
и не вернуть обратно


Рецензии