Шутка. Экономисты

Экономист с экономисткой
Сошлись на жизни речке быстрой,
И экономят друг на друге
Слова и чувства на досуге.

Экс-отклик Виталия Игнашина

Дояр с дояркою влюбились:
она в банкира, он в соседку.
она теперь живёт в шри ланке,
он, ремонтирует беседку.

два повара - она и он,
решили взять и пожениться.
всего три дня прожили вместе,
ведь не успели же влюбиться.

портной с портнихой развелися,
друг друга сильно не любили.
а после, лет пятнадцать вместе,
любовь в кровати находили.

она была хирургом классным,
он педиатр был со стажем.
они пока что не знакомы,
про них, потом мы вам расскажем.

вдвоём всё время быть, прекрасно!
и отдых, и работа вместе!!!
давайте точку здесь поставим,
вот прям на этом, самом месте.


Бабушкина Людмила

Вдвоём всё время быть- ужасно!
Мне так всё это надоело,
Что я в один прекрасный вечер
Супруга чуть было не съела!)

Не желайте мне любви,-
Пожелайте лучше дружбы!-
Больше мне любви- не нужно:
Нахлебалась за троих!

Теперь ценю любовь другую,-
Гормоны разум не мутЯт.
Теперь того душой целую,
Кого на жизнь мне близок взгляд!


Рецензии
Два рыбака отплыли в лодке,
и выпили бутылку водки.
Потом друг друга полюбили
и снасти в море утопили.

Владимир Степанович Козлов   18.12.2014 17:02     Заявить о нарушении
Ха-ха-ха! Я сама рыбак, представила картинку - мне смешно!!!)))
Спасибо за юмор!
С улыбкой, Люси.)

Бабушкина Людмила   18.12.2014 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.