Я отмолю

Над головою птицы белые
Наполнили печалью синь,
А ветви огненных рябин
Махали стае вслед несмело.

Тревогой наполнялась грудь,
На выдохе рвались рыдания…
Войду я в осень с покаянием,
Вкусив греха хмельную суть.

Я в храме этом отмолю
Всё, что когда-то согрешила,
Что ненавидела, любила -
За всё я жизнь благодарю!


Рецензии