Русские идут!

Хлопчики-укропчики,
         Мальчики-майданчики.
                Огневые хлопчики –
                Кровавые мальчики.
А Европа–сука смотрит на беду,
        Ничего не видит,
            У Штатов Сатанинских она на поводу.
Штаты Сатанинские безудержно прут –
                Сеют смерть и хаос, ненависть, вражду.
Русский мир пылает, русский мир в беде,
             Но одно мы знаем – победим в войне.
               Отступать нам некуда – в клочья разорвут.
                Смерть или победа!
                Русские идут!


Рецензии