не забуду

Я не забуду твоих прекрасных глаз
 полюбил тебя.. увы первый раз
Ты не могла выбрать меня так сразу
Не мог я подобрать счастливую фразу

Все так закружилось, завертелось
тебе прижать ближе к сердцу захотелось..

Сейчас не забуду я наши будние прогулки
Не вспомню наш поцелуй на переулки
Но мои чувства не достояны обычной полки
Будут пропитаны тобой все мои строки

В моих мечтах только лишь ты одна останешься
Даже сейчас ты мне дьявольски красива нравишься
Ты в последний миг мне  не улыбнешься
и ты  не когда любимой мне не отзовешься


Рецензии