читая книгу В. Долиной Нормандская тетрадь

читала до глубокой ночи
и спать в обнимку с ней легла,
там есть Нормандии кусочек,
Москва глядит из-за угла,
там чёрно-белых фотографий
неуловима острота,
непостижимых географий
и паруса, и красота.
козлы зовутся там козлами,
и без обид - на фоне коз,
там расстаются со слезами,
там улыбаются всерьёз,
а время - лето... между прочим,
там дней давно ушедших вязь.
читала до глубокой ночи,
а утром думала о Вас...


Рецензии