В золоте мгновения. Послелетнее

В золоте мгновения –
искорка весенняя
душу бередит, огнём маня…
В дождь неугасимая,
трепетно хранимая:
свет моей любви, моя заря..

Осень смотрит ласково,
в небе греет ласточку,
слышит неземные голоса…
Реченька волнуется,
всё, что снилось сбудется –
видит Ангел свет в моих глазах.

Нежность неподкупная,
радужная…  чудная…
веру в сердце больше не отнять…
Я - твоё признание,
ты - моё дыхание…
если б это всё умом понять…

10.10.2014.


Рецензии
Светлая, легкая песенка...:))

Тамара Музычук   13.10.2014 20:36     Заявить о нарушении
Намурлыкала...:)))

Инна Сирин   14.10.2014 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.