День победы

День Победы, самый главный праздник,
Праздник счастья, памяти, любви.
Ведь все его мы очень ждали,
От мала, до велика, ждали окончания войны.

Сколько горя, перенесено народом,
Страданий, боли и потерь.
Но вот пришла Победа,
И заживем мы все теперь.

Вернулись не все с войны солдаты,
Сыновья, не все вернулись к матерям,
Мы, кланяемся в ноги Ветеранам,
За выстраданный мир, Спасибо Вам!

Помним о погибших мы сегодня,
Отдавших жизнь, для жизни на земле.
Мы видим Вас, в улыбках детских,
В счастливых лицах, видим Вас мы всех.

Ведь в каждом доме есть свои потери,
В каждом доме, есть свой ветеран,
И нет ни одного солдата,
Что бы в войну, не получил он ран.

Простите, за полученные раны,
Что болью жгут Вам сердце до сих пор,
Простите нас за то, что не всегда бываем рядом,
И не дарим часто Вам цветов.

Пусть будет счастье, будет чистым небо,
И слышен дятла стук и трели соловья.
Пусть будет, всегда мирным небо,
И живут пусть дома, сыновья.


Рецензии