Животные

Вся наша жизнь... Что может быть трудней?
Мы все идём вперёд и без оглядки. 
Мы — люди — прочь уходим от людей,
Гонимые какой-то лихорадкой.

Нам в уши льются злые голоса,
Мы закрываемся и кутаемся в пледы,
И глаз не поднимаем к небесам,
Как краски смешивая беды и победы.

Как по холсту мы пишем о печалях,
О том, что нам пора стать чуть добрей,
Но — в сущности — мы на руках качаем
Комок из злобы уходящий дней.

Вся наша жизнь... Что может быть трудней?
Мы смешиваем всех: живых и мёртвых.
И мы уходим не из-за людей,
А из-за сущностей их внутренних зверей,
А из-за сущностей их внутренних животных.


Рецензии
Весьма и весьма. И тема хороша и исполенение.

Никитин Игорь Олегович   19.10.2014 18:10     Заявить о нарушении