Лебединая верность

Вчера тебе смотрел я вслед,
Мечтаю быть с тобою вместе.
Купил билет я на балет,
Где лебедь плакал о невесте.

А я сгораю от тоски,
Кружился в танце лебедь белый.
И сердце сжалось вдруг в тиски,
Какой он верный лебедь белый.

Два сердца были как в плену,
Держал в руках я ожерелье.
Я понял, что люблю жену,
А лебедь бросился с ущелья.

Я твой навеки верный друг,
Меня любимая послушай.
На озере печали вдруг,
Любовь мне исцелила душу.

Забыть я прошлое не смог,
И расстоянье просто мука.
Балет ведь это не предлог,
Для нас закончилась разлука.


Рецензии