Из ниоткуда в никуда

Я прилечу из ниоткуда
И улетая в никуда,
Останусь, как виденье чуда,
В воспоминаньях на года.

Я прилечу из пустоты
Наполнить дни любовью,
Чтоб в зеркалах твоей мечты
Дотронуться ладонью

До самых тонких струн души.
Неистово и страстно,
Исполнить музыку любви
Для сердца безопасно.

27.10.2013.


Рецензии