Давайте жить в добре и мире

Храните память ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ,
Расскажите внукам и правнукам своим ,
Как сражались наши прадеды , деды ,
Передавайте эстафету молодым .

Чтоб не случилось в мире снова горе ,
Чтобы война нас не встречала у ворот ,
Расскажите , о той жестокой доле ,
Что постигла каждого в сорок первый год .

Давайте будем жить в добре и мире ,
Давайте все мы соберёмся в крестный ход ,
Пройдём от Украины до Сибири
В память о тех сынах - что защищал народ .


Рецензии
Присоединяюсь. Согласен. Поддерживаю.

С теплом.

Дмитрий Рыбьяков   16.10.2014 23:03     Заявить о нарушении
Я Вам благодарен Дмитрий за поддержку и понимание . С уважением Игорь .

Игорь Бучельников   17.10.2014 03:11   Заявить о нарушении