Мне бы хотелось ехать обратно...

***

Мне бы хотелось ехать обратно...
В другой последовательности пейзаж наблюдать.
Не чувствуя, как в вагоне прохладно,
Встречи ждать.

И чтоб была пятница,
И солнце лениво вставало.
И чтобы тебе понравиться
Мне еще предстояло...


Рецензии