Подари Мне, всю нежность

Подари Мне, всю нежность и ласку,
И розовых роз, букет.
"Тебя, Я увидела как в словно в сказке!
 Ты, Мой луч и солнце свет!"

Тебя Я, увидела, Мой Единственный!
Ты, Моё Сердце, вдохновил.
О Тебе, Я мечтаю таинственно
И крылом Любви, Ты Меня накрыл...

Ты укрыл Меня,от всех препятствий
"И с Тобой, Мне спокойно и легко!
Пусть уйдут,все печали и ненастья,
Мой, Единственный!!! Слышишь, Я с Тобой!"

14.10.2012 г.


Рецензии