Я под кожу тебя вживила

Я под кожу тебя вживила,
Мне теперь без тебя и не жить.
Уносилась в мечтах, уносилась,
А в реальности хочется… выть!
Мы с тобою одна половинка,
Только есть временной интервал.
На закат убегает тропинка,
У тебя на восток к рубежам!
Рубикон перейти я не смею,
Да и ропот людской,  ни к чему!
Одолею судьбу, одолею,
И поверю в свою мечту!


Рецензии