Алексия и водяные

  Алексия в ручей,сливала зелье.
  На берег вылез,мелкий водяной.
  -А ну ка,прекрати сейчас же!
  И уходи-ка ты домой!

  Алексия страдания маску нацепила.
  -Фелифа это вот,не будет пить.
  Куда же зелье,мне девать?
  В воде и грязной можно жить.

  Алексия всю вылила бурду,
  Кувшином в водяного запустила.
  -Тебя не буду убивать,
  Считай,что я тебя простила.

  Но из ручья тут как один,
  Вдруг выпрыгнуло трое водяных.
  -Чего же сразу,не сказал?
  У нас в усадьбе,есть протых...

  Люблю я вас,и ваш ручей!
  Меня заставила Фелифа!
  Ну пощадите,же меня!!
  Ради хоть,протыха!!!

  Алексию стирали долго,
  И отпустили через час.
  -Теперь гуляй колдунья!
  И не забывай о нас!

  -Ну Фелифа,довольна?-
  Алексия произнесла,домой придя.-
  Ну почему,меня ты не связала?
  Одежду не осушишь,так сидя!


Рецензии