При полной луне

Совсем скоро
Я забью
Под кожу
Чернила.
Я хочу,
Чтобы
Во мне
Это было,
Чтобы жило
На мне,
Отражало
Плохое
И силы давало
При полной луне,
Когда
Вся энергия
Просто уходит
Вовне.
Утекает
В песок.
Ты во мне
Корни пускаешь
Намного сильней.

Вот что бывает
При полной луне.


Рецензии