Отзовись

Отзовись сквозь дожди, сквозь пространство и время
Без тебя жизнь пуста. Без тебя не умею,
Не хочу, не могу, не пойму свою жизнь.
Отзовись,  оглянись,  обернись.

Отзовись, протяни мне с улыбкой ладонь.
Не молчи, ты приносишь молчанием боль.
Без тебя не взлетаю и падаю вниз
Отзовись,  оглянись, обернись.

Отзовись,  чтобы стала зима теплым летом,
Чтобы мир засиял ярким, радужным цветом,
Чтоб дышалось легко, жить хотелось на бис
Отзовись, оглянись,  обернись.

11.01.2014.


Рецензии