Мое Отеческое предупреждение сынам Земли

Радомира
   
Моё Отеческое предупреждение сынам Земли.
   
Всё просто ! Эволюция землян
Зашла в тупик за собственною ленью,
Чтоб в страх землян вогнать, да по колени.
Не вырваться из тины вязкой хитросплетений тем,
Кто в рот заглядывает им и руку тянет за подачкой,
И на своих покрикивает, верша их судьбы...
Что попы?... Над ними есть покруче, пожирнее...
Кто поумнее выбраться желает с темноты, зовя других,
Его пасут, и тут же убивают, страхом наполняя жизнь иных.
Отца не слушаете , вы, "отцы святые"!...
Да с вами оные, правители земные,
И все вы "избранные, короли, князья, крутые".
Шалите ! Круг свой  "подданых" рассеяв по земле.
Свой подлый план верша....
Но Я над вами, Вседержитель !
Не спеша, гряду в положенные сроки !
И все вы , получив уроки, оставите сей дом Земля !...
Вам всё ж не вериться ? А зря !
Мучение приняв, оставите сей мир !
Жестокосердные ! Сей мир вам не по карману...
Оставите !.... Клянусь !
Бог поругаем не бывает !...
За деньги не выкупить вам жизнь свою.
Ведь Я не продаюсь, не покупаюсь, Я люблю !
А вы мою Любовь попрали в себе , других.
Ведь сотворил вас Я в Любви, Любовью.
Вы - Любовь, сыны !
Лишь ищите земного, преуспели?...
На вас гляжу  "отцы" - где скромность ваша, простота, доступность.
Стремление познать меня, Отца,
Которого вы любите лишь на словах ?...
Зачем сокрыли то, что дал для всех моих детей- народов ?
Зачем вы превратили дом молитвы в склад , стяжая злато ?
Но Я предупреждал, через Сынов моих не раз !...
И вновь гряду ! Встречайте !
И знайте , что приду как мать, любя!
Создатель, ваш Отец Небесный , Вседержитель Я !


Рецензии