Все доброе, - оставим людям

У жизни свой неведомый нам путь
Куда ведет тебя твоя дорога ?
И хочется порой передохнуть,
Но график жизни, - Это очень строго…

Я, младший мне достался тяжкий крест
В судьбе по жизни оставаться провожатым,
Таков закон природы нашей есть
Всему свой срок, только не знаешь даты.

Все, что прошло, свершилось и сбылось,
Как предсказание неведомой гадалки,
Не всё конечно в жизни удалось,
Мы сами строим жизнь не из - под палки…

Пусть оступались, падали не раз
В пути не легком через боль ошибок,
Я верю, вспомнят лишь добром всех нас
Ведь мир добра и зла порой так гибок.

Грехов святую ношу, нам нести
Перед судом всевышним мы в ответе,
С душой открытой и в чистилище пройти
Так было, есть и будет в этом свете…

Очистившись, в неведомую даль
Умчатся души светлые ушедших,
А всем живущим горькая печаль
Не омрачает дней им предстоящих,

Им дали жизнь, чтоб лучше всех пройти
По жизни без досады и печали,
И память добрую с собой всегда нести
О тех, кто вам всё доброе отдали…!            10.10.2014 г.


Рецензии