Ты сегодня меня не ищи, и не жди

Ты сегодня меня не ищи, и не жди,
Я вернусь, может завтра, простуженным утром.
Сквозь закрытые ставни,  стекают все дни,
И прохожие  редкие, бродят по лужам.

Только ты не зови, не услышу тебя.
Будет ветер холодный  стучать в подоконник.
И прольются дожди, и остынет земля,
Ну а сердце, сожмётся от крика в ладони.

Ты откроешь глаза и увидишь рассвет,   
Он холодный завис с поволокой.
На земле пробегут,  сотни, тысячу лет,
Всё по-прежнему будет,  в этом мире жестоком.

Отголоски судьбы, тихий смех  у огня,
Сквозь закрытые веки, голос мой ты услышишь. 
Ароматом кофейным, утро  будит тебя,
В этот миг ты поймёшь, лишь со мною ты дышишь.


Рецензии
Как всегда = красиво!

Валерий Гурков   20.11.2015 22:04     Заявить о нарушении