Как барханы белые на небе...

Как барханы белые на небе,
Замерли грядою облака,
Бродит холод, шаркая без снега,
Стынет лес раздетый донага…

И деревья пальцы растопырив,
Каменеют, в рощах, до весны,
Уплывают, лето растранжирив,
Робкие свиданья в наши сны…


Рецензии