***

Я счастьем накрою открытые раны,
Мы вместе навечно! В любви нашей странной
Искали обманы, нелепые смыслы,
Усталых историй напрасные мысли.

Мы долго не верили стрелам амурным,
Что нас поразили днем пасмурным, хмурым.
Упрямо тверили себе "не любовь"
Случайно встречаясь. Но снова и вновь

Молчали, не в силах снять маски свои.
Ненужные фразы звучали одни.
Встречались, чтоб быстро проститься на век,
Себя убеждая, что все просто бред.

Что искры - не искры! Что все только сон!
Мы в днях равнодушных не слышали стон
Безмолвной любви. Мы построили стены,
Чтоб нас разделяли в подводных теченьях.

Но время расставило все - навсегда.
Мы любим друг друга. В тот миг и тогда, 
Тем пасмурным днем заискрила любовь
И наши сердца это знали без слов.

02.12.2013.


Рецензии