Ужели?

Ужели?

Настало прекращение огня.
Так почему нацгвардия стреляет
И гибнут люди, белый свет кляня
За кровь и боль, что Веру убивает?!

Спасибо – Потрошенке говорят.
Еду готовят на дровах в печурках,
Как двести, триста лет тому назад
И жмутся при обстрелах в переулках.

Предела нет тому, что беспредел.
Анархия в чести на Украине.
Кто правый и с мозгами – не у дел.
Каратели в Донбассе правят ныне

От имени, чьё имя – олигарх.
А отчество…  Как протеже от Сэма.
Народ их посылает скупо на х…
Но, держит их от Киева система.

Боксёр с отбитой в ринге головой,
Спешит на запад, чтоб построить стену.
Теперь он лихо рубится с вдовой,
Детишками. И тем поганит сцену -

Пускай, полит… Не в этом, в общем, суть.
Народ избрал его, как глас – за этим?
Прикормыши его в Донбассе – ссуть,
Как получают в лоб. И этим – светим?

Один процент от извергов с СС
Сегодня в Украине властью правит,
Как будто в них вселился лютый бес.
И СМИ их по каналам  буйно славит.

Ужели будет их терпеть народ.
Ужели не погонит прочь вражину,
Ужели будет он терпеть «господ»,
Предавших Мать родную – Украину!
10.10.2014


Рецензии