Поёт Эдуард Трескин

Выступление народного артиста РТ, певца Эдуарда Трескина на моем творческом вечере "Ветер с Казанки" 5 октября 2014 года в "Доме Асадуллаева" (Татарский культурный центр) в Москве.

Фото Андрея Абдракипова


Рецензии