Карусели полетели!

Карусели! Карусели!
Разогнались! Завертелись!
Закрутились мы волчком
С моим маленьким дружком!

Карусели! Карусели!
По кругу быстро полетели!
Вдвоём несёмся и кружИмся -
Ничего мы не боимся!

2014г.

Фото из семейного альбома


Рецензии