Ты необходим!

С тобой разлуку мне не пережить...
Ты стал как воздух - мне необходим.
С тобой могу я прошлое забыть,
И в голове лишь только ты один!

Мне страшно так осознавать,
Что без тебя уже не нужен мир,
Ведь, если ты уйдешь опять,
Никто тебя не сможет заменить...


Рецензии