До сердца достать

Твои глаза - прекрасное, что можно созерцать,
С твоей улыбкой не сравнить ничто на свете!
До сердца твоего хочу рукой достать,
Чтобы забрать себе, чтобы "моё" навеки!
Но не хочу я так, как у других бывает:
Девчонки у парней сердца насильно отбирают.
Хочу, чтоб в руки сам ты мне его вручил,
Я всё взамен отдам, чтоб только счастье получил...


Рецензии