Недоставленные письма

Недоставленные письма - случайность,
Почтальона  жестокая воля,
Но получено будет отчаянье,
И останется в памяти болью.

Неотправленные письма - укрытие,
Тайный сговор с трусливой частичкой,
Неслучившиеся событие,
И в жребии - длинная спичка.

Ненаписанные письма - незнание
О бесчисленных вариациях,
Где-то пишутся письма за гранями,
И хранятся на брошенных станциях.
               
                30.07.2012


Рецензии