Взаимность

Города между нами - их много,
Тот, где ты, самый лучший, наверно.
И ж/д между нами дорога,
Ты поедешь по ней, непременно!
И мосты между нами, и реки,
Даже время по-разному ходит,
Но сердца у нас, "хоть бы!" навеки,
Они рядом, взаимность их сводит.


Рецензии