птица счастья???

Летает счастья птица...
Зачем её ловить?
И чем же эту птицу,
Поймав, мне накормить?

Своей тоской ужасной?
А может быть слезами?
Она не безопасна...
Закрою взгляд руками...

И птице , да и мне,
Так будет много лучше,
Подумаешь, во сне,
С подушкой очень скучно...

Подумать и не спать,
Лежать и притаиться,
И молча, тихо ждать,
Как жизнь остановиться...

И никто не узнает, просто жди))))))))))))


Рецензии