сон?

Резко открыты глаза.
она проснется, что ей сказать?
Придется же отвечать за базар.
Может загаситься, заблочить whatsapp?
Резко открыты глаза.
Наверное, просто с просонья в слезах.
Вставай, с холодной постели слезай.
Одинок, не один. вот что ей сказать?


Рецензии