Твой лучший друг, как верный пёс

Тяжёлый путь измеренный годами,
На прочность проверяет нас.
Он измеряется друзьями,
Что помогали в трудный час.

Твой лучший друг, как верный пёс,
Сдедует послушно за тобой.
Ношу твою за тобою нёс,
В ответе за тебя он головой.

До могилы груз готов нести,
С тобой делиться до конца
Перенять готов грехи твои,
Чтоб своего не потерял лица.

Шанс судьба даёт тебе,
Прямой дорогою идти,
Изменить своей судьбе,
Грехи оставить позади.

Ты задай себе вопрос
И посмотри по сторонам,
Какой ты груз бездарный нёс,
Растрачивал себя по пустякам.

Бъёт судьба и не жалеет,
Берёт расплату за грехи
Даёт возможность, кто сумеет,
Вернуться к доброму пути.

Прошёл ты с помощью друзей,
Они не отвернулись от тебя.
Тебя оберегали и детей,
Служили верно и любя.

Пусть вернётся бумерангом,
Любовь, что тебе дарили.
Ставь себя повыше рангом,
Чтоб тебя, боготворили!


Рецензии