Гордость

Гордость меняет людей.
Гордость съедает сердца.
Ты на душу злобно лей
Оксид тяжелого свинца.

Все резкие слова твои
попадают совсем не туда.
лучше к единице пририсуй нули
а моя доброта,она,увы, навсегда.

Мы лишь время теряем вот так,
В обидах живем,примечаем.
Судьба-ведь она не простак.
зачем-то она нас связала.

и не дай случай расстаться вот так.
навсегда,без возврата.
и кто-то из нас,как дурак
не сможет сказать лично всей правды.


Рецензии