Жене

Подруга,невеста,жена,мама-
Как много званий у любимой,желанной,
Сначала не спим вместе мы,до рассвета
От этих бессонниц,рождаются дети.

И снова,ты-главная в этом причина!
Прекрасна и счастлива,если мужчина,
Тебя обнимает,целует,ласкает
Детишек он любит,тебя-обожает.

И ночи бессонные(дети болеют)-
С коляской гуляет по ближней аллее,
И дарит цветы,не по праздникам даже
Любимая,милая-часто он скажет.

Ты,просто красавица!Мама,жена
И это прекрасно,семья-влюблена,
Ты даришь семье,заботу,уют
И счастье в глазах-тебя все берегут.

Так будь ты всегда,женой,мамою нашей
Такою прекрасной,уютной,домашней,
Жена ты моя,половинка-любима
Цветы-для тебя!Будь ты Богом,хранима.


Рецензии
Как трогательно! Светло и хорошо!

С удачей!

Жанна Строенко   11.10.2014 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!С уважением А.Мочуло

Анатолий Мочуло   11.10.2014 09:14   Заявить о нарушении