Осенний поцелуй

Вот и прелыми листьями пахнет после дождя.
С потаёнными мыслями ты целуешь меня.

О другой, тайно, думая – мой закончился срок,
Словно я - туча хмурая, а она - как цветок.

Что же, осень, ты делаешь - в золотую парчу
Наряжаешь и ведаешь то, что знать не хочу.

Все цветущие прелести хороши до поры
И твои сроки верности, как ковры из листвы.

Раньше чувствами баловал, а теперь - все прошло,
Поцелуй мне пожаловал милый мой и всего...

Пахнет прелыми листьями, одиноко в саду,
С потаенными мыслями я домой не иду,

Плачу, осени жалуюсь, что любовь унесло
И она мне не крадучись жизни крутит кино...


Рецензии
Добрый вечер, Лидия.
Чудесная песня.

Радости - вашему дому, красоты - вашим строкам.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   16.11.2017 20:28     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за добрый отклик!
С теплом!)))))))

Лидия Серова   16.11.2017 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.