Это судьба

Ты на этом берегу, а я на том.
Только думаем с тобой мы об одном.
Машем весело друг другу и стоим.
Кто с вопросом с этим справится простым?

Как проплыть, не намочившись – холодно.
Ты кричишь, а я не слышу доводы.
Помахали мы друг другу снова весело.
Только очень затянулась наша песенка.

Ты на этом берегу, а я - на том.
Ну, за что судьба жестоко бьет кнутом?
Не поддамся я превратностям судьбы.
Буду насмерть здесь стоять, а там – стой ты.

Так заслужим, если будем заодно,
То, что нам судьбой предречено.
Может все же не глубокая река?
Хватит любоваться мне тобой издалека.


Рецензии