Рики-Тики-Тави

                Р. Киплингу


         "Нэгайно!
          Нэгайно!
          Нэгайно!"
          Да в урнах
          Негайны.
          Наги в
          Кабинетах,
          В креслах
          Нагайны.
          Вы сами
          просили,
          Сами их
          славили.
          Но, на
          каждого
          Нага,
          На любую
          Нагайну,
          Как бы они
          не глумились
          Как бы не
          крали,
          найдётся
          всегда
          Рики-Тики-Тави.

                10 октября 2014 года
      


Рецензии