***

Какая к черту тут усталость...
С кровати поднимусь едва,
Блокнот открою, мне осталось
Писать в него свои слова.

О том, как славно было вместе,
Как завтра будет хорошо,
И как ушли дурные вести,
Как будто летний дождь прошёл.

Как осень серая порою
Вдруг станет листьями шуршать,
И за шуршащею игрою
Увижу всё, что нужно знать.

Что старости потуги хлипки,
Что быть нам рядом по судьбе,
Что и надежды и улыбки
Все предназначены тебе.
                10.10.2014


Рецензии