Us and them

Они нам, не мы им должны.
Мы им, не они нам нужны,
Хоть, впрочем, конечно, не мы,
А рук наших сила, умы.

Они нам, не мы им должны,
Мы им, не они нам нужны,
Вернее, нужны им рабы -
Коль так, то не мы, стало быть.

Они нам, не мы им должны,
Мы им, не они нам нужны.
Хотя и они нужны нам.
На что? Угадай-ка, брат, сам...


Рецензии